Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-11 von insgesamt 11.

Likebox

  • Benutzer-Avatarbild

    Danke das Du das Problem gelöst hast. Habe bei Modhoster gefragt und bin als Doof hingestellt worden das die 2. Ebene nicht geht. Werde den Mod mal austauschen, die Einträge müßten ja noch die gleichen sein. Danke ehre-53

  • Benutzer-Avatarbild

    Erst einmal Danke für die Hilfe, es gab zwar immer noch Fehler die habe ich jetzt selbst behoben. Wenn man ein Objekt in GE einbaut dann sind meist die Pfade schon zu 90% angepasst, auch der Sound und man braucht die Dateien nur in den Ordner der Map zu kopieren, habe deshalb auch nicht weiter geschaut. Es geht aber immer noch nicht weil keine Modeinträge für die modDesc.xml mitgeliefert werden. Habe deshalb die Einträge vom diesem Mod dementsprechend umgeschrieben (auf und ab der Bühne zum Beis…

  • Benutzer-Avatarbild

    Fehler Werkstatt

    ehre-53 - - Talk zu den Mods im LS 17

    Beitrag

    Vielen Dank für die Antwort, es hat sich was geändert, aber leider sind immer noch Fehler. Habe die animate dObjects Einträge von der Werkstatt jetzt als erstes in die animatedObjects der Map eingetragen. Leider kommen immer noch Fehler, deshalb habe ich die Log und die animatedObjects der Map mit angehängt. So etwas kann einen fertigmachen, wo man denkt es ist einfach und dann geht nichts mehr und man dreht sich seit Tagen im Kreis. Die Tore werden doch mit der linken Maustaste geöffnet, oder ?…

  • Benutzer-Avatarbild

    animatedObjects.xml

    ehre-53 - - Talk zu den Mods im LS 17

    Beitrag

    Habe die animatedObjects als Textdatei angehängt (wollte die Endung XML nicht)

  • Benutzer-Avatarbild

    Nicht nur eins, alle gehen nicht!!!!!! Habe die Daten von Dir ( Deiner animatedObjects.xml) in die animatedObjects.xml der Map kopiert! Habe das eine nur als Beispiel geschrieben!!!! Der Pfad stimmt ja: value="maps/animatedObjects.xml" In die "modDesc.xml" braucht ja nichts geschrieben werden.

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo, bin gerade beim Einbau der Werkstadt der mich verzweifeln läßt. Habe die Einträge der beiliegenden "animatedObjects.xml" in die Map "animatedObjects.xml" kopiert und der Pfad stimmt ja wie er angegeben ist. In der Log kommt für alle Einträge folgender Fehler: Error: index 'HalleTor1' not found in AnimatedObject xml 'C:/Users/ehre/My Games/FarmingSimulator2017/mods/Saxonia_Sudenhagen/maps/animatedObjects.xml'! Error: Running LUA method 'AnimatedObject.onCreate'. Die UserAttributes stimmen …

  • Benutzer-Avatarbild

    Hast recht gehabt. Es muß so sein zum Abschluß: </tipTrigger> </tipTriggers> </map> Ich hatte "</tipTrigger>" vergessen gehabt! Vielen Dank und ein schönes Wochenende mfg ehre-53

  • Benutzer-Avatarbild

    Map startet nicht

    ehre-53 - - Talk zu den Mods im LS 17

    Beitrag

    Map startet nicht habe eingetragen in der map01.xml: <!-- Toom --> <tipTrigger index="BAUMARKT" stationName="Toom Baumarkt" appearsOnPDA="true" isAreaTrigger="true" isSellingPoint="true" triggerWidth="3" litersForFullPriceDrop="500000" fullPriceRecoverHours="36" > <fillType name="compost" priceScale="1" supportsGreatDemand="true" disablePriceDrop="false" /> </tipTriggers> in der Log kommt folgendes: Error: C:/Users/ehre/My Games/FarmingSimulator2017/mods/Saxonia_Sudenhagen/maps/map01.xml. tipTri…

  • Benutzer-Avatarbild

    Wollte mal Fragen ob diese Zeile Richtig ist für Compost? <fillType name="Compost" priceScale="1" supportsGreatDemand="true" disablePriceDrop="false" /> mfg ehre-53

  • Benutzer-Avatarbild

    Vielen Dank für die Antwort, kann jetzt in Ruhe schauen was ich verkaufen kann, vielleicht Kompost. Wünsche Dir noch einen schönen Abend. mfg ehre-53

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo, ich habe den Toom Markt verbaut und bekomme folgenden Fehler: Error: 'Station' not defined in config file 'C:/Users/ehre/My Games/FarmingSimulator2017/mods/Saxonia_Sudenhagen/maps/map01.xml' Da ich noch kein Experte bin wäre es schön wenn mir einer weiterhelfen könnte, möglichst so da ich es kapiere. mfg ehre-53